AVISO DE PRIVACIDAD
Irma Leticia García García, con domicilio en Paseo de la Industria 1958 – A, Real Ixtapa, 48280, Puerto Vallarta, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, bajo los lineamientos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y correlativos.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios (teléfono, correo electrónico, página web, redes sociales, entre otros), cuando participa en nuestras promociones y/o encuestas o nos da su información con objeto de que le prestemos un servicio o le vendamos un producto. En este sentido, hacemos de su conocimiento, que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros: nombre(s), apellidos, fecha de nacimiento, sexo, teléfono(s), correo electrónico, R.F.C., domicilio, cuentas bancarias, datos de su(s) tarjeta(s) bancaria(s), identificaciones oficiales (INE, CURP, pasaporte, licencia).
Su información personal será utilizada para identificarlo como cliente y/o proveedor, contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y/o los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de estos, cumplimiento de obligaciones legales, elaboración de contratos y/o convenios, facturas, así como otros documentos relacionados con la relación jurídica y para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo evaluaciones, cotizaciones, cuestiones de crédito y pagos, así como con fines estadísticos, financieros, administrativos, de mercadotecnia y/o calidad.
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a los correos electrónicos: lety@propertiesvallarta.com y/o ventas@propertiesvallarta.com, igualmente ponemos a su disposición la página de internet www.propertiesvallarta.com o directamente al teléfono (322) 132 2525. Con el fin de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por terceros. En este sentido su información puede ser compartida con terceros socios comerciales, esto derivado de la relación comercial sostenida y para el cumplimiento de las obligaciones legales vigentes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de los medios anteriormente señalados.
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante los medios anteriormente descritos.

Última actualización:06/noviembre/2019, a las 17:35 horas